学校简介
     校风学风教风
     三育人工作条例
     教师职业道德规范

您的位置: 首页 >> 学校概况 >> 现任领导 >> 正文

宋豫 副校长

主管资产管理、招投标、安全稳定工作。分管资产管理处、采购与招投标管理中心、党委保卫部、保卫处;兼任会计学院院长;联系商务策划学院。

宋豫,女,中共党员,汉族,河南太康人。19897月参加工作,法学硕士,三级教授,硕士生导师,是国家社科基金专家库评审成员,市中青年骨干教师,市学术技术带头人后备人选,市社会科学专家库成员,市高职高专、成人高校教师高级职务评审委员会成员,市法学会学术委员会委员,市仲裁委员会委员,南岸区人民法院人民陪审员,西南政法大学兼职教授、兼职硕士生导师等。

19867月毕业于西南政法大学(原西南政法学院)法律专业,获法学学士学位; 19897月毕业于西南政法大学(原西南政法学院)民商法专业,获法学硕士学位。 19897月至今在重庆工商大学工作。历任法学院教研室主任、教工支部书记;科研处兼研究生处副处长、机关第七支部书记;经济学院党总支书记;评估与督导办公室主任;党委组织部部长、统战部部长。20167月任重庆工商大学副校长、党委常委。

长期从事法学教学和科学研究,在《现代法学》、《法律科学》、《法学杂志》等期刊上发表学术论文近40篇,主编和参编学术专著、教材10余部,主持和主研国家级、省部级科研和教研项目10余项,科研成果获得省部级政府科研成果奖6项。