学校简介
     校风学风教风
     三育人工作条例
     教师职业道德规范

您的位置: 首页 >> 学校概况 >> 现任领导 >> 正文

陈兴述 副校长

主管财务、后勤工作。分管财务处、后勤处、派斯学院;联系社会与公共管理学院。

陈兴述,男,汉族,中共党员,四川新都人,二级教授,享受国务院政府特殊津贴专家,硕士生导师。
      1984参加工作,历任山西财经大学会计系教师、重庆商学院财会系主任、重庆工商大学会计学院院长、重庆财经职业学院院长、党委书记等职,现任重庆工商大学党委常委、副校长。
      曾获“四川省优秀教师”、 “重庆市优秀专业技术人才”、  “重庆市先进工作者”等荣誉称号,现兼任重庆市审计学会副会长、重庆市社科联理事等职。
      主要从事财务与会计研究。先后主持省部级以上科研课题15项,出版专著、教材和论文集16部,发表学术论文130余篇。获得国家级教学成果二等奖1项,省部级教学成果一等奖2项、三等奖1项,省部级社科成果三等奖3项,省部级科技进步奖三等奖1项。