对外交流

     国际合作与交流 
     学生海外交流项目 
     港澳台交流 
     来华留学生 
     工作简报 

您的位置: 首页 >> 对外交流 >> 学生海外交流项目 >> 正文

丹麦哥本哈根商学院学生交换项目


 

根据与丹麦哥本哈根商学院的学生交换协议,学校每年秋季选派学生赴哥本哈根商学院进行为期一学期的交换学习,免哥本哈根商学院学费。交换学习期间,学生在哥本哈根商学院修习2至3门专业基础课程或专业课程,学校承认所修课程获得的规定学分,学生保留我校学籍,需缴纳我校学费。具体申请、选拔事宜请见校园网通知。 

(一)选派专业要求 

在校普通本科学生(营销管理类) 

(二)申请条件 

1、思想政治表现优秀; 

2、报名时为普通本科二年级在校学生; 

3、有较好的英语水平,CET-4测试450分以上,雅思6.0分以上、托福79分以上者优先(均需提供证书); 

4、大学期间GPA2.5分以上(含2.5); 

5、学生自愿且有经济能力承担办理护照签证费用、国际国内旅费、在国外的生活费(住宿费)、保险费等需自理的费用。 

(三)申请材料 

1、申请表 

2、英文学习计划 

3、英语考试成绩证书复印件 

4、中英文成绩单(需教务处盖章) 

5、获奖证书等其它证明材料复印件 

上一条:英国林肯大学学生交换项目 下一条:英国斯旺西大学游学项目

关闭