当前位置: 首页 >> 校友会 >> 正文

校友办赴重庆理工大学调研校友工作

来源:   责任编辑:校友办   作者:  发布时间:2018年03月23日 16:24  点击数:

为持续提升我校校友工作质量与水平,3月21日,学校党政办公室副主任蒋年韬、财政金融学院党委书记杨萍、管理学院党委书记王建明、党政办公室林璐等一行到重庆理工大学学习调研校友工作。重庆理工大学对外联络与合作办公室主任俞宁、外国语学院党总支书记钟连超、经济与金融学院党总支书记聂凌及对外联络办公室相关工作人员参加会议。

双方就组织机构建设、校友数据库建设、文化建设、校友捐赠等工作进行了充分交流。此次专题调研,进一步拓宽了校友联络办公室的工作思路,办公室将以实际行动,持续加强联系海内外校友,守望相助,共创美好!