整合校友资源 共建实习基地

来源:   责任编辑:校友办   作者:  发布时间:2015年04月09日 10:38  点击数:

2015年4月8日,重庆工商大学外语学院与校友企业重庆新途进出口贸易有限公司共建学生实习实训基地挂牌仪式在财富中心隆重举行。重庆新途进出口贸易有限公司董事长、我校1981级英语专业校友王敬春,办公室主任童雯,重庆工商大学外语学院党总支书记申卫东、院长戴运财,副院长周琳,英语系主任刘勇等出席挂牌仪式。

戴运财首先感谢校友对母校教学发展的大力支持。王敬春深情的回顾了当年在母校的学习经历,表示将大力支持母校的发展。申卫东表示本次合作是校友企业和母校携手共同培养创新型高层次人才的一次有益尝试和举措,为学生的就业铺好路子,实现校企双方合作,达到共赢共荣。双方还就教学科研、人才培养等方面充分交换了意见。当天下午,外语学院还分别和校友企业重庆诺信对外贸易发展有限公司、重庆新翔锋进出口贸易有限公司共建实习实训基地。