校友鲁燕设立“千慕峰”奖学金

来源:   责任编辑:校友办   作者:  发布时间:2015年04月13日 10:49  点击数:

4月10日 下午,我校建筑装饰艺术学院与重庆千慕峰装饰公司在我校兰花湖校区广智楼举行了“千慕峰”奖学金的成立暨共建实践基地的签约仪式。

分党委副书记兼建筑装饰分院书记冉涛在讲话中代表建筑装饰分院对鲁燕校友的慷慨表示衷心感谢。重庆千慕峰装饰有限公司总经理鲁燕发言,她表达了对母校的感恩之情,希望设立奖学金来帮助学院学生们的学习。皮永生与鲁燕进行了签约、殷俊与鲁燕共同为实践基地暨合作单位揭牌。仪式上,鲁燕还作了题为“大学生如何创业”的讲座,希望同学们要学会从基层做起,要努力学习、加强积累,找到适合自己的职位,并对大学生的创业提出很好的建议。