校领导带队赴上海高校调研

来源:   责任编辑:校友办   作者:  发布时间:2015年05月12日 10:57  点击数:

近日,学校党委书记李春茹、副校长黄大勇率党政办(规划处)、组织部、宣传部、教务处、人事处、评估办、经济学院、管理学院等单位负责人赴上海财经大学、上海金融学院、上海中医药大学等高校调研,并看望在沪的部分校友代表。

主动走出去,以开放、务实的理念办学是多年来学校取得显著发展成效的重要经验之一。4月21日、22日,李春茹书记、黄大勇副校长一行分别走访了上海财经大学、上海金融学院、上海中医药大学等三所高校,主要围绕学校党建与干部队伍建设、十三五规划编制、学校综合改革等情况进行了深入调研,并就双方的办学经验进行了充分交流和分享。本次学习和调研不仅对学校未来发展和十三五规划的编制有现实的指导意义,还有利于拓展学校中层干部视野和思路,进一步增强中层干部干事创业的使命感和紧迫感,是加强干部培训的重要手段。

在上海调研期间,学校领导专程看望了校友代表,送去了学校对他们的关心和问候,对校友会上海分会的工作给予充分肯定。校领导希望校友们更加努力工作,以优异的成绩回馈社会和母校,并欢迎校友们常“回家”看看。

在上海财经大学调研

在上海金融学院调研

在上海中医药大学调研

上一条:“财政金融学院校友分会2015年度常务理事会”顺利召开