当前位置: 首页 >> 学校校友 >> 校友会 >> 正文

校友会北京分会顺利举行2016年会

1月14日,北京校友分会2016年会暨2017年新年团拜会在北京亚运村顺利举行,来自北京各地的近百名校友齐聚一堂,共同迎接新年的到来,学校副校长苟朝莉教授赴京看望校友,并参加年会。

年会上,北京校友分会会长王晓庆总结了北京分会一年来在联系校友、助力母校发展等方面开展的工作,并对2017年北京分会建设进行了展望,兰本立等10余名校友深情回忆了在母校的点点滴滴并同与会校友分享了在京拼搏的经历和创业的感悟。兰本立校友代表北京校友分会向母校回馈新年礼物:一是提供不少于四人次优秀校友回母校讲座;二是组织北京校友企业提供一百名实习机会,为实习同学提供北京多个校友企业参观学习机会;三是配合学校的创业团队提供远程企业家导师。苟朝莉副校长在讲话中充分肯定了北京分会的工作,对北京分会向母校回馈新年礼物表示感谢。她向校友们介绍了学校近期的发展情况,并对北京分会的建设提出了希望。她代表母校向全体北京校友送去了新年祝福,并鼓励校友们在各自的工作岗位上继续建功立业,当好母校代言人,为母校建设多做贡献。

年会还举行了丰富多彩的文艺活动,会场气氛活跃融洽、喜庆祥和。


2E7BC



发布时间: 2017年01月20日 17:23

上一条:我校校友会湖南分会成立
下一条:校友会广西分会顺利举行2016年会

关闭